• 欢迎来到博乐美欢迎来到博乐美欢迎来到博乐美欢迎来到博乐美欢迎来到博乐美欢迎来到博乐美欢迎来到博乐美

《妖怪手表4》新情报公开 六位拥有特殊能力妖表使登场

博乐美 1周前 (04-15) 4次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

《妖怪手表 4》新情报公开 六位拥有特殊能力妖表使登场

2019-04-15 15:31:58来源:游迅网编辑:娃哈哈评论(0)

   《妖怪手表 4(Yokai Watch 4)》是 Level5 游戏公司出版发行的角色扮演游戏,虽然这款游戏现在还并未发售,但是开放商公布该作最新情报,一起来了解一下吧!

游戏第 4 个世界“妖魔界”场景首曝

   景太一行人展开冒险的第 4 个世界是妖怪们居住的妖魔界。在《妖怪手表:永远的朋友》中登场的豪华绚丽的街道上漫步吧。

游迅网 www.yxdown.com

六位妖表使登场

   这六个人将会和妖怪们一起战斗!每个角色似乎都有着特殊的能力。

游迅网 www.yxdown.com

新系统“魂活”

   在本作中能用和以前完全不同的方法和妖怪成为同伴。似乎会有神秘的妖怪向我们介绍可以成为同伴的妖怪,而介绍有着很多的条件。有关“魂活”的详细情报会在今后公布。

游迅网 www.yxdown.com

新妖怪

   ゴメンダコ

游迅网 www.yxdown.com

Free Download WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Premium WordPress Themes Download
Download WordPress Themes
lynda course free download
download coolpad firmware
Download WordPress Themes
free online course

博乐美 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用博乐美协议进行授权
转载请注明原文链接:《妖怪手表4》新情报公开 六位拥有特殊能力妖表使登场
喜欢 (0)
关于作者:
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址