• 欢迎来到博乐美欢迎来到博乐美欢迎来到博乐美欢迎来到博乐美欢迎来到博乐美欢迎来到博乐美欢迎来到博乐美

【篮谈】皮尔斯耍嘴炮自取其辱 詹姆斯呼唤明星搭档

博乐美 博乐美 2周前 (04-10) 11次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

【篮谈】皮尔斯耍嘴炮自取其辱 詹姆斯呼唤明星搭档

拉塞尔率队收获赛季最重要胜利 韦德季后赛梦碎?

客场面对已经确保联盟第一的雄鹿,篮网队最终 133 比 128 获胜,此役篮网队无疑要感谢字母哥的仁慈,有伤在身的他在教练组的安排下并未出战,雄鹿队在残阵出战的情况下最终输球,未能取得赛季第 60 胜。

打铁还需自身硬,篮网队的获胜当然也离不开球员的努力,此役拉塞尔继续有着出色的发挥,整场比赛 15 投 10 中,其中三分球 4 投 3 中拿到 25 分 10 助攻,替补登场的勒韦尔贡献 24 分 6 助攻,成为获胜的另一功臣。

此战过后,篮网队的季后赛形势瞬间变得明朗,目前他们以 40 胜 40 负的战绩排在东部第六位,领先东部第九的热火 1.5 个胜场,如果篮网队能够再拿 1 胜且热火队再输 1 场,那么篮网队就将铁定获得季后赛的参赛资格,这样的局面也让篮网主帅阿特金森如释重负,赛后在接受采访时他表示,“今晚准备喝红酒,有时候必须要庆祝一下。”

对于热火来说,篮网队的赢球让他们的季后赛形势变得格外严峻,昨天他们在客场不敌森林狼,错失了继续前进的好机会,目前他们距离东部第 8 的活塞 1 个胜场,但活塞接下来的 3 个对手分别是黄蜂、灰熊和尼克斯,三战全胜的可能性很大,热火队接下来三场则分别要面对猛龙、76 人和篮网,无论从当前的排名还是剩余的赛程来看,热火的形势都非常的危机。

【篮谈】皮尔斯耍嘴炮自取其辱 詹姆斯呼唤明星搭档

詹姆斯:期待看到谁愿意投靠我 目标仍然是总冠军

湖人队即将彻底结束 2018-2019 赛季,毫无疑问过去的一年对他们来说是不成功的,对于詹姆斯来说,这甚至是他职业生涯最糟糕的一个赛季。

但作为湖人这样的球队,他们的未来永远值得期待,因为他们始终会是自由市场上的焦点,詹姆斯此前在接受采访时表示他对于魔术师·约翰逊等人今夏的引援工作充满信心,同时他还表示自己也会主动替球队招募球员。

日前,詹姆斯在采访中再次谈到了今夏的运作,他表示他很期待谁会跳上他的车与他并肩作战,“我期待谁会跳上我的车,与我一起帮助球队复兴,我知道我能够给比赛带来什么,我知道我对于的认真态度,我从来不玩弄比赛,我保证我打球的目的就是为了夺得总冠军。”

【篮谈】皮尔斯耍嘴炮自取其辱 詹姆斯呼唤明星搭档

皮尔斯:我的职业生涯成就大于韦德 他队友比我强

凯尔特人传奇球星保罗·皮尔斯向来口无遮拦,日前在做客节目时他的一席话再次引发热议,当自己的职业生涯成就被拿来和热火球星韦德比较时,皮尔斯自信地表示他认为他的职业生涯比韦德更出色。

然而我们知道,韦德职业生涯获得过 3 次总冠军,1 次总决赛 MVP,并多次入选全明星和赛季最佳阵容,皮尔斯的荣誉簿则要可怜得多,他只获得过 1 次总冠军,1 次总决赛 MVP,19 个赛季仅有 4 次入选最佳阵容的经历,并且这当中没有 1 次是最佳阵容一阵,相反韦德 8 次入选最佳阵容,并且有 2 次入选最佳阵容一阵。

皮尔斯也在节目中给出了自己的理由,他认为如果他和韦德一样身边有奥尼尔、詹姆斯这些帮手,他可以拿到 5-6 枚总冠军戒指,“如果我 24 岁的时候有奥尼尔,然后后面又来了詹姆斯、波什,我可以戴着 5-6 枚总冠军戒指坐在这里,这非常简单,你们知道我和哪些球员打了 10 年球吗?哪些人你们知道吗?”

【篮谈】皮尔斯耍嘴炮自取其辱 詹姆斯呼唤明星搭档

2019 年名人堂成员公布 迪瓦茨领衔韦伯华莱士落选

北京时间 4 月 7 日,奈史密斯名人堂官方公布了入围 2019 年名人堂的名单,前湖人、国王球星迪瓦茨、前雄鹿球星蒙克利夫等 12 人(包括 2 支球队)入选。

值得一提的是,迪瓦茨是由国际委员会推选出来的,入选名人堂以表彰他在国际篮球赛场上的卓越贡献,但同时在效力 NBA 期间,迪瓦茨的表现也是可圈可点,他在 NBA 共效力了 16 个赛季,是 NBA 历史上仅有的 7 位能够至少拿到 13000 分、9000 篮板、3000 助攻和 1500 封盖的球员之一。

迪瓦茨的 NBA 生涯起步于洛杉矶湖人队,1996 年他在选秀大会上做出交易筹码被湖人送到了黄蜂,为湖人队换来了科比·布莱恩特,随后迪瓦茨加盟国王,并在那里继续发光发热,21 世纪初的几年,他是国王普林斯顿战术体系中重要的一员,他的内线技术,传球能力都给后来的欧洲内线树立了标杆。2004-2005 赛季,迪瓦茨重返湖人队,并在那个赛季后告别 NBA。

附 12 人大名单

比尔·菲奇、鲍比·琼斯、悉尼·蒙克利夫、杰克·西克马、保罗·韦斯特法尔、特里萨·威瑟斯(WNBA)、彭艾尔·阿尔特斯、查尔斯·库珀、弗拉德·迪瓦茨、卡尔·布劳恩、田纳西农工大、韦兰浸会大学

今日赛况

【篮谈】皮尔斯耍嘴炮自取其辱 詹姆斯呼唤明星搭档

今日五佳球

【篮谈】皮尔斯耍嘴炮自取其辱 詹姆斯呼唤明星搭档布莱德索秀击地背传 西蒙斯双臂重扣

明日预告

【篮谈】皮尔斯耍嘴炮自取其辱 詹姆斯呼唤明星搭档

Download Best WordPress Themes Free Download
Free Download WordPress Themes
Premium WordPress Themes Download
Download Nulled WordPress Themes
free online course
download xiomi firmware
Download Nulled WordPress Themes
online free course

博乐美 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用博乐美协议进行授权
转载请注明原文链接:【篮谈】皮尔斯耍嘴炮自取其辱 詹姆斯呼唤明星搭档
喜欢 (1)
关于作者:
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址