• 欢迎来到博乐美欢迎来到博乐美欢迎来到博乐美欢迎来到博乐美欢迎来到博乐美欢迎来到博乐美欢迎来到博乐美

大韩报销?卫冕冠军没戏了?辽宁自己得先定定神

博乐美 博乐美 2周前 (04-10) 9次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

记者邵化谦报道

平地一声雷,大韩受伤了,而且还很重。

消息是 3 月 3 日中午爆出来的,前一天晚上,辽宁队在主场 98 比 93 险胜浙江广厦,继续在积分榜上给榜首广东队施加压力,但就在这个时候,传来了韩德君受伤的消息。

大韩报销?卫冕冠军没戏了?辽宁自己得先定定神

对于这条消息,辽宁男篮官方也做出了回应:“在昨晚辽宁本钢队对浙江广厦控股队比赛的最后一节中,韩德君在一次对抗中伤到了左手掌骨,他将在今天前往北京,俱乐部帮他联系了最好的专家,在检查结果确定后,我们会第一时间发布官方消息。在此我们要再一次感谢社会各界对辽篮及大韩的关心与支持。”

本赛季,韩德君场均贡献 14 分和 10 篮板,他的重要性对于辽宁队不言而喻,他的缺席无疑会对辽宁队季后赛的比赛产生巨大的影响。

但从辽宁队发布的官方消息来看,事情或许还没到最坏的地步,一是辽宁队的说法,“伤到了左手掌骨”,没有说掌骨骨折,辽宁队总经理李洪庆对此事回应说:“韩德君是杵了一下。要送去北京检查,听医生的诊断。现在还不知道结果。至于说他赛季报销那是媒体的说法,我们还不能确认。比看起来要严重,不然在沈阳怎么不能看?要去北京看看。”

在篮球场上,掌骨骨折、骨裂也是常常会出现的事情,队员们因此缺战的时间,也有长有短。

保罗·皮尔斯效力篮网的时候,遭遇过右手第三掌骨非移位性骨折,当时给出的检查结果是将伤停 2-4 周,不过皮尔斯在 11 天后便复出。

安东尼·戴维斯也遭遇过左手第五掌骨骨折,预计将休战 4-6 周时间,他在 17 天后复出。

当时还效力马刺的莱昂纳德,曾经右手第四掌骨非移位性骨折,被列入无限期休战,但 34 天后即复出。

值得一提的是,上述几名球员,都没有对伤处进行手术。但如果手术,很多运动员的结果都是“无限期休战”,近的有本赛季凯尔特人的贝恩斯,接受了左手第四掌骨骨折手术,当时预计 4-6 周后复出,但直到现在,贝恩斯也没有回到场上。

大韩报销?卫冕冠军没戏了?辽宁自己得先定定神

目前,常规赛还有 5 轮才会结束,辽宁队身为联盟前两名,将直接进入八强的争夺,不需要参加第一阶段的对位淘汰,再往远了说,总决赛的开始时间为 4 月 26 日,如果总决赛打满 7 场,最晚于 5 月 12 日决出总冠军,辽宁队如果能打进总决赛,韩德君在那之前复出,也不是没有可能。

说起来,本赛季身为卫冕冠军的辽宁队一直在调整状态,尤其是赛季开始后不久遭遇了不小的伤病,等到球队状态正佳、要向冠军发起冲击时,广东队又一口气签下两位强力外援比斯利和布鲁克斯,现在韩德君又受伤了,郭士强的压力也更大了。

此前在接受采访时,面对争冠对手的人员调整,郭士强说:“我们已经锁定了常规赛前两名,我非常满意,赛季前我们制定的目标是前四名,现在到了前两名,这很好。本赛季我们在人员上不会进行调整。”

以不变应万变,也确实是辽宁队目前最恰当的选择。

Download Premium WordPress Themes Free
Download Best WordPress Themes Free Download
Download Premium WordPress Themes Free
Download Premium WordPress Themes Free
free download udemy course
download samsung firmware
Premium WordPress Themes Download
download udemy paid course for free

博乐美 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用博乐美协议进行授权
转载请注明原文链接:大韩报销?卫冕冠军没戏了?辽宁自己得先定定神
喜欢 (0)
关于作者:
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址