• 欢迎来到博乐美欢迎来到博乐美欢迎来到博乐美欢迎来到博乐美欢迎来到博乐美欢迎来到博乐美欢迎来到博乐美

曝周琦再度启程返美特训 持续时长或达两个月

博乐美 博乐美 2周前 (04-10) 11次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

北京时间昨天,中国男篮一行从黎巴嫩返回国内。在抵达北京之后,球队就地解散。有 CBA 比赛任务的球员们将会回到各自俱乐部,而目前暂无比赛任务的周琦则将重返美国,继续进行个人特训。

不久之前,周琦从美国返回国内,参加了 2019 年男篮世界杯预选赛最后一个窗口期的比赛。在与约旦队的比赛之中,他拿下了 19 分 10 篮板,可惜球队不敌对手。第二场对阵叙利亚队,周琦迎来了属于自己的爆发,全场比赛他砍下了 32 分外加 10 篮板的数据,助球队在开局不利的情况之下大胜对手,以一场胜利结束了此次世预赛的征程。

与叙利亚比赛结束之后,中国男篮便从贝鲁特返回了北京。有消息称,周琦会在北京稍作调整,然后就重新回到美国进行个人特训。“还是回到美国去,不管是身体上还是思想上,去保持一个系统性的训练,去备战好今年的世界杯。”

曝周琦再度启程返美特训 持续时长或达两个月

自从去年 12 月被火箭队裁掉之后,周琦其实一直都处在无球可打的境地之中。此前有消息称,他已经与辽宁队签约。但由于辽宁队并没有在赛季之前给周琦注册,因此他无论如何也不能在本赛季为辽宁队出战。在无法用比赛维持个人状态的情况之下,周琦只能通过个人特训来尽可能维持状态。

上一次回国的时候,周琦就透露他会在美国进行极具针对性的个人特训。此次回国参加世预赛,并没有打乱他的计划。在休斯顿,前火箭的训练师吉米将会继续为周琦制定科学、系统的训练计划。除此之外,也会针对他的伤病问题进行一定的康复训练。据悉,周琦的整个特训过程将会持续至少两个月。

两个月之后,2018-19 赛季 CBA 联赛即将落下帷幕。到那时候,国家队也将重新集结,周琦或许会再度回到国内,与球队一起备战男篮世界杯。但在此之前,周琦还是只能进行个人特训,以这样的方式来保持状态。    

Download WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
Free Download WordPress Themes
udemy course download free
download lava firmware
Download WordPress Themes
lynda course free download

博乐美 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用博乐美协议进行授权
转载请注明原文链接:曝周琦再度启程返美特训 持续时长或达两个月
喜欢 (0)
关于作者:
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址